En date du
05/10/2011

Destinataire : &Champ 2& &Société&
A l'attention de : &Prénom& &Nom&
Votre Code Client : &Champ 1&
 

:: Logiciels concernés

  • Logiciels du Menu Fédérateur
    • - COT'TNS

:: Procédure

  • Connectez-vous au site www.eic.fr
  • Accédez à votre 'Espace Clients' en saisissant votre code client puis votre mot de passe (*)
  • Accédez à la rubrique 'Mes Téléchargements' onglet 'Mes logiciels'
  • Téléchargez le MENU FEDERATEUR 5.20g(1)
(*) si vous avez égaré votre mot de passe, complétez le formulaire accessible en cliquant ici

:: Contact

support@eic.fr

Tel : 02.54.23.36.36
Fax : 02.54.73.92.65


Chers Clients,

Nous vous informons de la mise en ligne sur notre site www.eic.fr à la rubrique 'Mes Téléchargements' onglet 'Mes Logiciels' de votre 'Espace Clients' d'une Mise à jour intitulé 'Menu Fédérateur 5.20g(1)'.

:: Contenu de la mise à jour

Cette mise à jour intègre :

  • COT'TNS v7.15 :
    • Gestion des cotisations sociales des TNS dans les DOM à compter des exercices clos en 2011
    • Mise en place de la cotisation invalidité-décès pour les conjoints collaborateurs des professionnels libéraux à compter du 1/7/2011
    • Remplacement de la CUM (contribution à l’union des médecins) par la CURPS (contribution aux unions régionales de professionnels de santé) applicable aux médecins, chirurgiens dentistes, pharmaciens, biologistes, infirmiers, masseurs-kinésithérapeutes, pédicures-podologues, sages-femmes, orthophonistes et orthoptistes à compter du 1/1/2011
    • Les versements de l’entreprise aux PEE, PERCO et intéressement sont éclatés en 3 lignes à compter des exercices clos en 2011 dans les écrans « base de calcul » et « rémunération »
    • L’ASV des auxiliaires médicaux est calculé sur le revenu conventionnel seulement et au taux de 0.16% (0.4% avec 60% de prise en charge par la CPAM)

     

    :: Procédure d'installation

    Si vous n'êtes pas à jour de cette version, téléchargez-la depuis l'onglet 'Mes Logiciels' de la rubrique 'Mes Téléchargements' de votre Espace Client.

    L'Equipe Technique

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